7 декабря 201921:40

Порой зима может затянуться. Внешний вид вашей обуви весной может вызвать у вас беспокойство. Зима для вашей обуви – тяжелое испытание грязью, температурой и влагой. В то время, как вы расслабляетесь и наслаждаетесь ужином в конце зимнего дня, ваша верная кожаная пара обуви ждет вас в луже талого снега.

Обратите внимание на это. Ущерб от воды не так страшен для вашей обуви, как лед и снег в русскую зиму. Соль и песок растворяются и проникают глубоко в поры кожаного верха обуви. Это может загубить будущее вашей обуви, если вы не позаботитесь об уходе.

Tarrago De Salter

К счастью, в линейке средств по уходу от Saphir есть средства для очищения, питания и реставрации кожи. Средства Saphir на основе натуральных ингредиентов: растительных и животных масел, глубоко проникают в кожу, увлажняют и питают ее.

Если вы видите разводы серого или белого цвета на коже, вероятно, что растворенные соли попали в поры кожи после прогулок по снегу и слякоти. С помощью Saphir Detaucher можно растворить остаток соли, который затем можно удалить мягкой влажной тканью.

Saphir Detacheur 

Как только соль будет выведена, оцените ущерб от воды. Кожа кажется морщинистой и плотной. Представьте кожу рук, которая очень сухая, и вы хотите это исправить. Ирония здесь в том, что периодическое вымачивание приводит к высушиванию кожи. Вместе с солью вымывается естественная влага кожи. Это приводит к растрескиванию.

Tarrago De Salter 

Эффективное решение для кожи, которая пострадала от воды – Saphir Graisse. В составе много жира норки и тюленя. Этот жир впитывается в волокна кожи, смягчает и увлажняет материал. Бонус этого средства в том, что оно защищает от дальнейшего воздействия влаги и грязи. Saphir Renovateur Medaille D’or 1925 – еще один подход с большим содержанием норкового масла. В составе нет цветового пигмента, чтобы оживленная кожа сияла естественно.

В некоторых случаях соль может исчезнуть, кожа будет мягкой и эластичной, но кожа будет просто обесцвечена. Варианты для восстановления цвета: Saphir Crème de luxe, Saphir Juvacuir, Saphir, Crème de soins, SaphirCream Pommadier, и Saphir Crème Surfine. Ассортимент с широкой цветовой гаммой улучшает внешний вид обуви.

Крем для обуви Saphir Medaille D'or Creme Pommadier 1925 Paris

Как только вы приноровитесь ухаживать за зимней обувью с Saphir, мы подготовим материалы для надлежащего межсезонного хранения, когда вы перейдете на весеннюю, летнюю обувь. По мере приближения межсезонья рекомендуем не забывать о правильном и регулярном уходе за обувью. Ознакомьтесь с ассортиментом на нашем сайте. Благодаря вашим усилиям в уходе, обувь прослужит долгие годы.

7 декабря 201920:54

Обувь из замши и нубука: очищение, цвет и питание

Замша, нубук, велюр — ворсистые типы кожи. Как и в уходе за гладкой кожей, для них мы применяем правило «Трёх этапов ухода»:

1 ЭТАП — ОЧИЩЕНИЕ

Уход за обувью из жированной кожиОчистка замши бывает механическая (щёткой) и химическая (средствами). Помните, у изделий из шероховатых кож пористая структура, они не любят намокания, поэтому химическая чистка не для ежедневного применения!

Лучшие щётки для очистки шероховатой кожи из каучука. Они, как правило, дороже и в процессе использования становятся грязными, потому что каучук собирает на себя всю грязь.

Все очистители обязательно тестируйте на скрытом участке на качество красителя обуви.

Нанесите средство и очистите согласно инструкции. Оставьте высохнуть ~ 60 минут. После поднимите ворс специальной щёткой.

2 ЭТАП — ПИТАНИЕ И ЦВЕТ

Для освежения цвета 1 раз в неделю пользуйтесь аэрозолем-красителем с маслами, которые не дают замше грубеть и лысеть, сохраняют бархатистость и мягкость кожи. При выборе красителя обязательно обращайте внимание на состав. Это касается и замши, и гладкой кожи. В средстве не должно быть силикона, он закупоривает поры, что приводит к негативным последствиям как для обуви, так и для кожи ног.

Аэрозоль удобен для быстрого покрытия однотонной поверхности, а крем-ликвид можно использовать для точечного нанесения. Восстановить цвет на замше можно легко, даже в домашних условиях — примеры работ, где оттенок замши или нубука обновлялся с помощью ликвида с высокой степенью окрашивания:

Фото работ взяты из отзывов клиентов интернет-магазина Wildberries о креме Nubuck Suede Color Tarrago.


3 ЭТАП — ЗАЩИТА

Пористая поверхность замши делает ее абсорбирующей для других веществ, она легко загрязняется простым трением, дождем или пылью. Часто на замше можно увидеть белые разводы солей российских дорог. Чтобы обувь не страдала от реагентов используйте водоотталкивающие пропитки.

Пропитка защитит обувь от непогоды и частых чисток. Обновлять защитный слой нужно ~ раз в 2 недели, все зависит от того, как часто вы носите пару и какая ситуация на дорогах: при слякоти и обильном посыпании дорог реагентами нужно чаще наносить пропитку.

7 декабря 201920:52

О Tarrago

С 1940 года испанский бренд Tarrago ведёт активные исследования в области ухода и реставрации всех видов кожи. Сегодня продукция Tarrago есть в 60 странах на пяти континентах.

Tarrago Brands International имеет свой отдел разработок и исследований в Барселоне. Компания стала первой в области применения нанотехнологий в сфере по уходу за обувью.

Мы знаем, что нужно вашей обуви!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

История бренда


Компания была создана в 1940 году под названием Tarrago Products. Сначала она занималась производством красителей для текстильных изделий.

В 60-х годах, во время кризиса текстильной промышленности Каталонии, компания переориентировалась на разработку продуктов для ремонта и ухода за обувью.

Для этого был разработан универсальный краситель Tarrago — первый продукт на водной основе, который позволил изменить цвет кожи. Это изобретение произвело революцию в сфере обуви. Из-за большого успеха кампания развила бизнес из национального в международный.

Начиная с 80-х годов, продукция Tarrag? начала разрабатывать ряд рецептур и аксессуаров для качественного ухода и ремонта всех видов обуви: туристические, спортивные, детские туфли, профессиональные и промышленные.

Наличие своей продукции в более чем 50 странах, а также открытие филиала в США, Tarrago USA Inc., компания получила Премию в Международной торговой палате Манреса.

В 2008 году Productos Tarrago была приобретена французской бизнес-группой Alma. Alma — семейный бизнес, который производит известные продукты для обуви Saphir Medaille d'Or через фирму Avel. В результате этой стратегии в 2009 году Productos Tarrago, SL был переименован в Tarrago Brands International, SL.

Продукты Tarrago

Компания Tarrago Brands International выпускает 13 линеек продуктов для ухода за обувью и кожей, включая кремы, красители, спреи, чистящие средства, аксессуары и другие.

Наряду с линиями потребительских товаров, Tarrago предлагает профессиональную серию, предназначенную для реставрации обуви. В настоящее время Tarrago Brands International является единственным брендом, который производит в Испании такой разнообразный и полный ассортимент продукции для сектора ремонта и ухода за обувью.

Компания является пионером в пр именении нанотехнологий для ухода за обувью. Ярким представителем линейки является универсальная водоотталкивающая пропитка Nano Protector.

Tarrago Brands International продает свою продукцию через дистрибьюторов в 60 странах. В отличие от других конкурирующих брендов, продукция Tarrago Brands International продается только в специализированных магазинах, таких как обувные магазины или мастерские по ремонту обуви, а не в больших магазинах, ориентированных на сегмент среднего класса рынка. Компания также регулярно присутствует на крупных ярмарках этого сектора, таких как Linea Pelle (Болонья, Италия), GDS (Дюссельдорф, Германия), SSIA (США) или Modacalzado + Iberpiel (Мадрид, Испания).

НИОКР

В Tarrago Brands International есть собственная научно-исследовательская лаборатория, расположенная в Манресе (Барселона, Испания), где компания разрабатывает формулы своей продукции.

Инновационная деятельность направлена на достижение более безопасных, более эффективных и высококачественных составов, адаптированных к потребностям клиентов и самых строгих действующих нормативных положений в химической промышленности, таких как программа Reach по безопасности в сырьевых материалах, правилах Международного законодательства о защите прав потребителей и стандарты маркировки GHS.

7 декабря 201920:50

Становление компании Salamander

Начало нового дела всегда связано с определенными трудностями. Так и 23-летнему Якобу Зигле было нелегко открыть в 1885 г. собственную обувную мастерскую в г. Корнвестхайм. Но уже через 6 лет, в 1897 г., он, объединившись с Максом Леви, коммерсантом из Штуттгарта, создает компанию под названием «J.Sigle und Cie» со 125 сотрудниками и четырехэтажной фабрикой. В 1904г. появляется запатентованная торговая марка «Salamander», а вскоре после этого — большая фабрика по производству обуви в г. Корнвестхайм.

Наряду с сотрудничеством компании с отдельными розничными продавцами появляется идея о создании системы собственных филиалов. Сказано — сделано, и в 1909 г. существует уже 26 собственных розничных магазинов. В 1914г. 2.880 сотрудников производят более 2 миллионов пар обуви. В 1925 г. умирает Макс Леви. В 1927 г. обувь марки «Саламандер» представлена в 123 странах. В это временя к группе компаний Зигле принадлежат различные предприятия. В 1930 г. они объединяются в компанию «Salamander AG», с начальным капиталом 32 миллиона рейхсмарок. Через пять лет в возрасте 73 лет умирает Якоб Зигле.

Salamander завоевывает мир

В 1937 г. появляется первая партия обуви марки Lurchi. В то время как взрослые приобретают обувь марки «Salamander», Lurchi и его друзья завоевывают сердца детей. В 1939 г. начинается вторая мировая война. Во время войны предприятие теряет 26% производственных мощностей и 50% торговых точек. Несмотря на это с 1946 года компания добивается новых и новых достижений. И одно из них — начало производства детской обуви в 1949г. Вскоре 9.900 сотрудников компании производят около 7,9 миллионов пар обуви в год.

Чтобы закрепить рост, компания выходит на международный рынок, основав, например, Саламандер Франция (1960) и Саламандер Австрия (1969). В 1967 году 17.800 сотрудников по всему миру производят 13,5 миллионов пар обуви. Последующие годы стали для компании кризисными в результате экспансии иностранных производителей обуви на немецком рынке. Пятью годами позже даже продажа 5 миллионов пар обуви на территории бывшей ГДР не улучшила ситуацию, и количество сотрудников уменьшается в 1981 г. до 7.566, а производство обуви — до 8 миллионов пар. В это время в восточной Европе открыто уже 248 собственных филиалов.

Развитие компании Salamander

Начиная с 80-х годов компания завоевывает один рубеж за другим. В 1983 г. годовой оборот компании Саламандер превышает миллионный рубеж, 97% населения знают марку Саламандер. 90-е годы проходят под знаком модернизации, например, создается новый единый дизайн магазинов, появляется первый специализированный магазин в Мюнхене на Вайнштрассе. Укрепляются позиции компании на международноя рынке. Открываются новые филиалы в Польше, Венгрии, Чехословакии, России и Объединенных Арабских Эмиратах.

В 2000 г. компания Саламандер входит в состав концерна EnBW AG. Сферы деятельности компании в это время — обувь, недвижимость, производство и сервис. Оборот компании составляет более 1.286 миллионов Евро при 25.000 сотрудников. В это время компания «Salamander Schuh GmbH» занимается как производством, так и продажей обуви. С 1 октября 2003 г. «Salamander Schuh GmbH» входит в концерн «Garant Schuh + Mode AG».

В марте 2005 г. владельцем обувной группы компаний SALAMANDER (Корнвестхайм, Германия) стал Холдинг EganaGoldpfeil (Оффенбах-на-Майне, Германия). Речь идет о 52 магазинах «SALAMANDER» в Германии, 117 — в Европе, правах на обувную торговую марку «SALAMANDER» и о лицензии на детскую обувную торговую марку «LURCHI».

С февраля 2009г. SALAMANDER сменила владельца. Компания ara Shoes AG приобрела SALAMANDER GmbH и её зарубежные дочерние фирмы, а также права на марки «SALAMANDER» и «LURCHI».

Саламандер в России

Сегодня ООО «Саламандер в России» имеет собственную розничную сеть в Москве и в других городах России: в Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Омске.

SALAMANDER – только вперед!

Со сменой владельца в 2009 году Salamander вступила в новую фазу развития. Благодаря широким производственным возможностям материнской компании ara Shoes AG коллекции Salamander был дан новый импульс к развитию.Осенью 2010 года в розничных магазинах Salamander Германии, Австрии, Польши, России, Франции и Чехии вновь появилась легендарная детская обувь Lurchi. Начиная с весны 2011 года, на полках магазинов также была представлена новая мужская обувь Salamander, а с осени этого же года коллекция пополнилась женской обувью. Коллекция, в которой верность традициям Salamander удачно сочетается с тенденциями современной обувной моды, была очень хорошо принята покупателем.

В сентябре 2011 года, впервые после 7-ми летнего перерыва, Salamander вновь была представлена собственным стендом на ведущей европейской обувной выставке «GDS» в Германии, чем было ознаменовано возвращение марки на международный оптовый рынок обуви. Презентация получила очень хороший отклик со стороны профессионалов, а результаты выставки значительно превысили ожидаемые.

На сегодняшний день, Salamander - уверенно и динамично развивающаяся компания, опирающаяся на более чем вековые традиции.

7 декабря 201920:09

Бренд «Saphir»

Созданная в 1920 г. марка «SAPHIR» сразу выделилась своим желанием привнести новое понимание в защиту и уход за кожей.
Эти инновации были по достоинству оценены на многочисленных национальных и международных конкурсах.

В 1925 на Всемирной выставке в ПАРИЖЕ «SAPHIR» получил Золотую Медаль за качество своей продукции специальной серии для реставрации обуви и изделий из кожи, и линейки средств для ухода за самыми требовательными мебельными кожами.

С этого момента тесное сотрудничество с самыми крупными специалистами по обуви и производителями кожгалантереи позволило марке SAPHIR позиционировать себя как лидера по обновлению и уходу за кожей.

Широко известные своими техническими инновациями и качеством, продукты марки «SAPHIR» оказываются вне конкуренции, и экспортируется в более чем 45 стран мира.

Этот неоценимый опыт и стремление удовлетворить самого притязательного клиента позволяют «SAPHIR» быть партнером самых престижных марок: BERLUTI, CHRISTIAN DIOR, LOUIS VUITTON, CHANEL, HERMES, SANTONI, WESTON, LANVIN, JOHN LOBB, BURBERRYS.

Компания AVEL, созданная в 1977 г., является владельцем торговой марки «SAPHIR» и ее технологий. Научные разработки компании находят применение в новых высокотехнологичных составах и продуктах. Рецептура косметики «SAPHIR» основана на применении натуральных компонентов, таких как жиры норки, тюленя, костный говяжий жир, натуральный пчелиный воск, воск из экстракта бразильской пальмы, горный воск, миндальное масло, масло жожоба, натуральное сосновое масло, ланолин, масло растительных протеинов пшеницы, глицерин, фторкарбоновые смолы и др. В составах не используются силиконы.

Одной из отличительных особенностей марки является наличие и постоянное развитие специальной серии для реставрации обуви и изделий из кожи, и линейки средств для ухода за самыми требовательными мебельными кожами.

Широкая цветовая гамма

У SAPHIR в наличии самая большая гамма цветов.

Некоторые средства производятся в более чем 80 оттенках, которые превосходно смешиваются друг с другом, помогая подобрать нужный тон крема или краски.

Отсутствие силикона

В составе косметики SAPHIR полностью отсутствует силикон.
Силикон, закупоривая поры кожи, препятствует естественному воздухообмену. В результате кожа не «дышит» и со временем разрушается.

Средства для реставрации и восстановления качества кожи

Одним из главных преимуществ марки SAPHIR является линия средств для реставрации и восстановления кожаных изделий.

Вы знакомы с понятием «жидкая кожа»?

Марка SAPHIR первой разработала формулу этого средства. В линии средств для реставрации это средство представлена в двух видах и имеет 45 оттенков.

Нано-технологии

Инновационные научные разработки
Революционные нанотехнологии на страже чистоты и защиты от промокания.

Нано-частицы, сплетенные между собой, создают нанорельефную поверхность на волокнах материала, которая обеспечивает стойкий водоотталкивающий эффект и не препятствует воздухообмену.

Изделие остается «дышащим», вода и грязь не проникают в структуру материала, не изменяется первоначальный цвет, надолго сохраняется внешний вид.

Купить продукцию фирмы Saphir можно на сайте https://perfectshoes.ru/